“這是我的街道”攝影展和籌款活動

“Ambiente Properties 很高興參加“這是我的街道”攝影展和籌款活動。 該展覽由11…

生日快樂 Esther!!

” 祝您心想事成、健康快樂和家庭幸福。” Esther 生日當天, 我們送上彩虹蛋糕與她慶祝。…

奧比安與占士邦007之夜

Ambiente 的團隊最近與占士邦度過了一個有趣的夜晚,欣賞他的新電影《生死有時》。我們為占士邦這…

[email protected] 第3場 澳門畫展

10月20日星期三和10月21日星期四在奧比安物業辦公室舉行 [email protected] 第3場 澳門…

奧比安展覽 – 第三期

奧比安物業即將在10月20-21日 (星期三及四), 時間: 13:30 至 19:30, 舉行第3…

慶祝奧比安成立 5 週年

7 月,奧比安的同事享用了一頓美味的日式午餐,以慶祝我們的聯席董事 (Ryan) 的32歲生日…

Art @ Ambiente 澳門畫展 – 第二場 – 本地藝術家梁子毛先生

本月與 Art For All Society 合作舉辦了 [email protected] 系列展覽的第二…

[email protected] 澳門畫展

謝謝各位蒞臨參與 Art @ Ambiente 於本月舉行的首場畫展。是次展出之抽象畫,為藝術畫家馬…

與復活兔先生共餐

每年復活節,奧比安都會邀請復活兔先生前來聚聚,一同共進午餐。今年復活節,天氣風和日麗,我們到竹灣的陸…