此部分的文章由我們的董事總經理 Suzanne Watkinson 撰寫,主要描述了澳門的物業和住宅。

對於考慮搬到澳門的讀者,我們希望這可以為他們期望找到的房屋類型提供有用的見解和幫助。

不得不說,家就是你的家。其中許多是租用的,而不是擁有的。讀者應該知道,在大多數情況下,出租物業通常作為一張空白畫布傳遞給新租戶,幾乎沒有個性、魅力或“靈魂”。正是生活在其中的人的創造力和關懷造就了他們。

Suzanne 也是月刊《Macau Closer》的定期撰稿人,在該雜誌上發表了相關文章。

歐洲時尚,亞洲魅力

出生於意大利的時裝和化妝品主管Carolina Esposito和她的女兒Maria最近搬了新家,就…

回到原點

在澳門生活了近二十七年的Julia Herold曾數次搬家,當她搬回到海洋花園時,她回到了原點   …

室內設計與亞洲口味的結合

建築師鄺偉強和他的夥伴們最近加入了澳門皇朝熱鬧的餐廳和咖啡廳社區,他們籌備的迷人餐廳仨勝開業了…

回憶、 人物和經歷

Danilo Lemos Afonso-Henriques shares his home, heritage and a wonderful artwork collection.
Timor-Leste Delegate at the Forum for Commercial and Economic Cooperation between China and Portuguese Speaking Countries (Macau) Danilo has lived in Macau since 2014.

新年新氣象

創意活動設計師、娛樂業和電影業專家Brett Ingram最近裝修了他在澳門的新居 Brett In…

海邊生活

在過去的十五年裡,Manuela Ribeiro的家就像一個隱藏在路環的寶藏。我們有幸聽她介紹了她在…

複式家庭

Bruno Simões 和Gemma Puig 一家人在海明灣畔的四房複式單位。 「我們本來是不怎…

澳門世遺是我家

Naoko Simms和丈夫Eric曾在世界各地生活過,但最後他們決定定居澳門。他們心目中的理想家居…

美好生活

經過修整,海蘭花園的一間三房單位煥然一新。…